当前位置: 网站首页 / 校区新闻 / 正文

盘锦校区举办2024年新年联欢会

来源:盘锦校区 作者:盘锦校区 编辑:邓娟 更新:2023-12-29

倾情一秩栉风酾雨红海滩头喜看玉兰初绽放,矢志百年戮力同心辽水涯畔乐待骅骝再出发。12月28日,盘锦校区在G01行政服务楼一楼大厅举办2024年新年联欢会,学校党委常委、副校长李成恩、姚山、罗钟铉,原校党委常委、副校长、校区管委会主任卢中昌,校长助理、校区管委会主任占敬敬,原校长助理、校区党工委书记、管委会主任郭金明出席联欢会。

受学校党委书记项昌乐同志和校长贾振元同志委托,罗钟铉代表学校向盘锦校区全体教职员工致以诚挚的慰问和新年的祝福,向十年来为盘锦校区建设发展不懈奋斗、作出贡献的历任校区领导、退休教职工和虽然调离校区但依然牵挂校区的干部教师表示衷心的感谢。他表示,2023年学校深化校区体制机制改革,明确校区办学定位、发展目标和改革任务,明确要把盘锦校区打造为国际化办学为主要特色的校区,建设成为学校“双一流”建设的重要支撑,服务国家战略、助力辽宁和东北振兴的重要支点,立足盘锦的重要人才培养基地、科技创新基地和成果转化基地。在新起点、新征程上,希望校区广大教职员工能够继承和发扬校区创业精神,重新焕发昂扬斗志,提振二次创业的精气神,全力建设一流国际化校区。

联欢会在盘锦市大洼区平安镇朝鲜族舞蹈《丰收》中拉开帷幕,木偶剧、啦啦操、武术表演、书法展示、三句半、歌伴舞、外教歌曲等多种节目形式层出不穷,整场晚会高潮迭起,掌声不断。大家共同回顾校区建设十年历史,总结2023年的收获与感动,更是畅想、期待和迎接2024年的到来。

值得一提的是,校区领导班子以及各学院负责人集体演绎了饱含深情的诗朗诵《致敬十年,再谱新篇》,向十年来为校区建设发展作出贡献的创业者、奋斗者表达最崇高的敬意,向学校和校区全体教职员工许下追求卓越、信念如磐、勇担使命、只争朝夕的铮铮誓言,一句句请领导、请前辈、请老师们放心的话语,鼓舞人心,催人奋进。

联欢会在《今夜无眠》的美好旋律中落下帷幕,到场领导、嘉宾与全体演职人员合影留念。

过去的一年,在学校党委的正确领导下,盘锦校区体制机制改革方案落地,校区二次创业的号角已经吹响。展望未来,相信校区全体教职员工必将以改革方案为指引,厉兵秣马,同心同德,全力以赴,共创辉煌!

参加联欢会的还有校团委书记刘精晶,国际合作与交流处处长王珏,国际教育学院院长段玉平,原校区管委会副主任刘志杰、贺高红、于小平,校区班子全体成员和曾在校区付出奋斗过的干部教师,以及校区280余名教职员工。