当前位置: 网站首页 / 合作交流 / 正文

教学与科研工作部组织教师走访盘锦市残疾人联合会洽谈合作

来源:教学与科研工作部 作者:教学与科研工作部 编辑:王天舒 更新:2024-09-25

9月24日下午,在校区教学与科研工作部组织下,公共基础学院院长元文学教授一行受邀到盘锦市残疾人联合会洽谈合作。盘锦市残疾人联合会理事长李明炜等参加座谈。

李明炜对元文学一行的到来表示欢迎,并从组织架构、工作职责、发展建设等方面介绍了盘锦市残疾人联合会的基本情况。公共基础学院王震男副教授介绍了学院教师关于残疾人事业发展方面的研究背景和进展。双方就贯彻落实《辽宁省残联科技助残赋能残疾人事业高质量发展专项行动实施方案》文件精神,重点结合盘锦市科技助残工作实际和学院开展合作、搭建平台、开展科技助残项目研发等工作进行交流研讨,并就具体领域达成初步合作意向。

审核:王天舒