当前位置: 网站首页 / 合作交流 / 正文

华锦阿美石油化工有限公司来校区洽谈合作

来源:教学与科研工作部 作者:教学与科研工作部 编辑:王天舒 更新:2024-03-28

为推动校企双方在技术领域的深入合作,3月26日下午,华锦阿美石油化工有限公司人力资源部经理丁国勇一行来校区走访调研。化工学院、化工海洋与生命学院、教学与科研工作部、校区党政办公室相关负责同志及相关领域专家教师参加调研座谈。

华锦阿美石油化工有限公司来访代表逐一就工业催化、低碳资源、聚合物、PSA、防腐蚀与热回收、化验分析及生产准备培训等方面存在的技术难题和实际需求,与参会专家教师进行深入讨论交流。参会专家教师就公司研发、生产、设备等业务领域方面详细介绍了校方相关科研成果。

校企双方表示,希望通过创新科技合作形式,建立有效合作机制,进一步推动双方合作取得实质性进展。

审核:王天舒