当前位置: 网站首页 / 正文

【大连天健网】国家知识产权培训(辽宁)基地在大工揭牌

来源:大连天健网  作者:金东淑  编辑:张涛  更新:2014-04-28

天健网消息(记者 金东淑)4月25日,国家知识产权培训(辽宁)基地揭牌仪式在大连理工大学盘锦校区举行。国家知识产权局副局长甘绍宁、大连理工大学校长郭东明共同为国家知识产权培训(辽宁)基地揭牌。据了解,基地今后将承担国家及辽宁省知识产权局下达的知识产权人才培养任务,同时在知识产权研究、社会咨询等方面发挥重要职能作用。

国家知识产权局已在包括中国科技大学、同济大学、华南理工大学等在内的高校批复设立了20余家国家知识产权培训基地。大连理工大学具有良好的知识产权培训工作基础和社会影响力,此次国家知识产权培训(辽宁)基地的设立是国家知识产权局贯彻实施振兴东北老工业基地战略的重要举措。

本文链接: