校区领导看望韩秀丽老师

来源:文法学院  作者: 编辑:张涛  更新:2014-01-02

文法学院韩秀丽老师于今年9月份同爱人张治中老师一起,从主校区投身到盘锦校区的教学事业中,担任校区公共英语课的教学工作,默默奉献、兢兢业业。临近期末,教学工作格外繁重,韩秀丽老师出现扁桃体发炎的症状并愈加严重。而为了尽量不推迟课程,不耽误学生考试周的时间,在发高烧到38.5摄氏度的情况下仍坚持上课,因而错过了最佳治疗时机。韩秀丽老师病情愈加严重,连喝水进食都十分困难,不得不入院治疗。

校区领导和文法学院领导在得知韩秀丽老师病情后,十分牵挂。12月30日晚,盘锦校区管委会副主任贺高红,教学事务部部长贺明峰,教学事务部副部长马颖利、宫文飞,文法学院副院长于文谦及文法学院教师一同前往教师公寓探望。

韩秀丽老师对校区领导及各位老师的关心表示感谢,认为“自己只是做好本职工作,一站上讲台看到下面的学生们,就觉得嗓子不那么疼了,感觉自己还能再坚持一下”。

贺高红表示,韩秀丽老师一心扑在教学事业和为学生着想的敬业精神令人十分感动,校区教学工作能够保持正常的运转,我们最该感谢的就是像韩老师一样奋斗在教学第一线的教师们,他们付出的实在太多太多了,向他们致敬。