【聚焦CUFL】CUFL辽宁赛区决赛进入第二天

来源:新起点传媒记者团  作者: 编辑:张涛  更新:2014-03-29

3月29日,CUFL辽宁赛区决赛开赛第二天。清晨天空灰蒙蒙地飘着小雨,尽管天公不作美,但是八支球队队员们的热情丝毫不减,比赛十分激烈,现场的火热程度丝毫不逊于开赛第一天。

早上8:30,沈阳理工大学与大连海事大学的比赛准时开始。此时天还在下着小雨,但是各个球员却已经摆好队形准备迎战来自对手的进攻。两只球队你攻我守,你退我进,就在上半场将近结束的一刹那,沈阳理工大学打破比赛的僵局成功踢进一球。下半场,大连海事大学顶住了对手先破门的压力,顺利地踢进两球,将比赛定格在2:1。

上午10时左右小雨渐停,第二场沈阳工业大学对大连交通大学的比赛准时开始,最后沈阳工业大学以5:0的较大比分赢得了比赛的胜利。一开场两队就展开了激烈的角逐,你追我抢互不相让,沈阳工业大学足球队更是频发攻击,凭借出色的防守、迅猛的攻势在上半场比赛中占据优势。下半场比赛中,比分落后的大连交通大学的队员们也没有气馁,默契配合,坚持到最后,虽然最后没能逆转比分,但是那一份拼搏与坚持留在了我们的心里。

下午天空开始放晴,13:30,大连民族学院迎第二场比赛的队伍——沈阳航空航天大学。随着比赛哨声响起,双方队员开始了猛烈的进攻。大连民族学院率先射进一球,沈阳航空航天大学不甘示弱加强攻守,但不敌大连民族学院再次被攻破一球,上半场以2:0结束。下半场的比赛进入胶着状态,两支队伍先后各进一球,随后大连民族学院收缩防线、全力防守,将3:1的比分保持到了终场。

下午15时,大连理工大学对阵又一劲旅——沈阳农业大学。开场的哨声响起,比赛就马上进入了快节奏。一个又一个的好球,一个接着一个的高潮赢得场外此起彼伏的喝彩。由于双方队员的实力不相上下,各有千秋,比赛进入白热化胶着状态,经过90分钟的激战,比赛以0:0的成绩宣告结束。虽说没有进球,但是这场比赛的激烈程度让场外观众直呼痛快,让人更加期待明天的比赛。