第二课堂学时统计系统正式上线运行

来源:学生工作部  作者: 编辑:张涛  更新:2014-04-01

为保证第二课堂学时统计的科学化和规范化,实现以学生为本的育人理念,盘锦校区学生工作部开发了第二课堂学时统计系统,该系统秉承公平、公正、公开的原则,使同学们能够及时了解自己第二课堂学习情况。经过将近两周的开发测试,盘锦校区第二课堂学时统计系统于320日正式上线运行。

该系统具有新闻通知、个人资料、课程查询三大功能。在新闻通知部分,同学们可以及时查看校区团委发布的第二课堂相关文件。在个人资料部分,同学们可以查询自己的个人信息,并对个人信息和密码进行修改。在课程查询部分,同学们可以查询自己在实践活动、名家讲坛、学生论坛、义务劳动、社会调查五项第二课堂课程中获得的学时和学分。

随着第二课堂课程的不断开设,第二课堂学时统计系统也会随之不断完善,在此欢迎广大师生对第二课堂学时统计系统提出宝贵意见。

访问方式:

方式一:网址

方式二:点击学生工作部首页“成长指导”下的“第二课堂”进入。

方式三:点击令希书院首页“学习生活”下的“第二课堂”进入。

附件:第二课堂学时统计系统操作说明