【聚焦CUFL】CUFL辽宁赛区决赛名次出炉

来源:新起点传媒记者团  作者: 编辑:张涛  更新:2014-04-01

331日,CUFL辽宁赛区决赛进入最后一个比赛日,各支球队为各自最后的名次进行激烈争夺。

迎着清晨的阳光,沈阳理工大学对阵沈阳农业大学的辽宁赛区五六名之争开始了。一开场,比赛就进入到紧张的快节奏之中。双方队员你追我赶,互不相让。沈阳理工大学凭借着自身优秀的素质首先打进一球,赢得了场外阵阵掌声。尽管沈阳农业大学加强防守,但是仍然没有阻挡住势如破竹的沈阳理工大学。最终,沈阳理工大学以4:0的取得胜利。

9:30,季军争夺赛吹响战号。对战双方是大连海事大学和大连民族学院,经过90分钟扣人心弦的角逐,比赛双方虽然以1:1势均力敌的成绩结束球赛,但其过程却可谓一波三折。大连民族学院在上半场相互胶着中略占上风射进一球。下半场大连海事大学队员们的队员们加强攻受竭力拼搏相互配合,终于踢进一球。比赛以1:1告一段落。之后进入点球大战决一雌雄,大连海事大学和大连民族学院的队员都选派优秀队员上场,双方的守门员也是用尽浑身解数力保球门不失,最终大连民族学院以6:5赢得本场比赛。

冠亚军争夺之战在大连理工大学与大连交通大学之间打响。大连交通大学在上半场以10领先大连理工大学,在下半场又进两球,以30的优势赢得了辽宁赛区冠军。也获得据悉,此次为大连交通大学足球队首次闯入辽宁赛区决赛,并代表辽宁省参加20132014特步中国大学生足球联赛北区的总决赛。虽然大连理工大学这次没有顺利进入总决赛,但是赛场上奋力奔跑的每一位大工球员的身影;他们毫不放弃,汗水洒在绿茵场上的情景;他们赛后不甘却仍然真诚祝福对手的笑容深深地感动了我们在场的每一个人。大工,加油!