令希书院召开团委学生会自管中心学生干部工作述职会

来源:令希书院 作者:令希书院 编辑:张涛 更新:2015-03-10

为了总结展示书院团委学生会自管中心在上学期的工作成果,进而更加高效务实的做好书院新学期团学工作,令希书院于3月8日晚7:00在A01-N103教室召开书院团委学生会自管中心学生干部工作述职大会。令希书院团委书记王常有老师和令希书院团委学生会自管中心全体学生干部出席了会议。

汇报伊始,令希书院团委学生会自管中心各个部门负责人通过PPT形式对上学期的工作进行了详细总结,针对所开展活动的成果和不足以及今后的工作计划进行了详细具体的总结。之后王常有老师对上学期各部门的工作进行了系统点评,希望团委学生会自管中心各部门做到各司其事、各尽其责,部门之间、成员之间要加强沟通,在锻炼中成长、在交流中进步。接下来王常有老师做了《学生干部角色的定位与转换》的培训讲座,针对上学期学生干部在学生工作中遇到的困难进行了详细的分析,向大家讲解了如何在学习与学生工作之间找到一个平衡点。

本次工作述职会的召开,吹响了令希书院新学期团学工作的号角,为书院学生组织更加高效务实的开展学生工作奠定了良好基础,相信令希书院全体学生干部将会继续发扬“,学术自由,爱国奉献,知行合一”的书院精神,在新学期的团学工作中取得更加优异的成绩!