“令希陪您闹元宵”活动成功举办

来源:令希书院 作者:令希书院 编辑:张涛 更新:2015-03-10

3月5日是我国传统节日——元宵佳节,由于今年开学较早,为了让书院同学在这个团聚的节日里能够感受到家庭的温馨,令希书院学生会文化部于3月5日举办了“令希陪您闹元宵”活动。猜灯谜、奖礼物、吃元宵等一系列特色活动,让广大校区学子感受到了家人的温暖。

令希书院文化部早在二月份就开始了活动策划,开学后文化部全体成员便全身心投入到活动筹备中。3月5日下午2:00,一切准备已经就绪,但突然间天色突变,狂风大作,为了保证活动顺利进行,令希书院学生会全员出动,冒着寒风,悬挂粘贴灯笼和谜语。正如一名工作人员所说,“虽然天冷风大,但是看到校园在我们的辛勤努力下,有了节日的气氛,再苦再累也都值了。”

下午4:30,活动正式开始。悬挂灯谜的区域很快就挤满了人,同学们或低头沉思,或互相讨论,与此同时灯谜答案核对处也围满了人,有的同学为猜对正确答案而欢呼,有的同学为差之毫厘而遗憾。即便是寒风也难以抵挡同学们参与活动的热情,现场到处洋溢着热闹喜庆、温馨祥和的节日气氛。随着现场活动逐渐到达高潮,工作人员也为大家送上了一碗碗暖身更暖心的汤圆。而在活动即将结束之时,令希书院文化部再次送出由贾瑞同学无偿赞助的惊喜大奖。最终“令希陪您闹元宵”活动在同学们的欢声笑语中落下了帷幕。

活动结束后,同学们纷纷表示,虽然这次元宵节没有家人的陪伴,但在校区也感受到了家庭的温暖、喜乐和祥和,希望日后书院能够多举办这样既能丰富课余生活,又能增加课外知识的好活动!