【阳光半小时】校区第二届“果缤纷杯”级队篮球赛圆满落幕

来源:社团联合会 作者:社团联合会 编辑:李瑛琦 更新:2015-06-10

近日,第二届大连理工大学盘锦校区 “果缤纷杯”级队篮球赛圆满落幕。 随着计时器数字归零,令希三级队最终以75比51的比分战胜了令希一级队,取得了决赛的胜利,成功卫冕。本届比赛是由果缤纷赞助,校区HOOP篮球联盟组织,特邀文法学院国家一级裁判员郑秀丽副教授与苏文阳老师作为决赛裁判,首次采用了二十四秒计时器等设备,确保比赛的公平与公正。并有K-ON音乐社光与暗乐队、零舞街舞协会、健美操社团作为中场演出嘉宾。

比赛一开始,篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺激烈,加上场边观众的呐喊助威,球场气氛热闹非凡。

最终令希三级队通过第三节强势的发挥使得比赛结果没有悬念,令希一级队则收获亚军。此次篮球比赛不仅体现校区社团的凝聚力与发展力,更增强了广大同学们投身于体育运动的热情和信心,切实落实了校区“阳光半小时”体育运动的理念,充分展现了校区学子团结、互助、拼搏的精神。