盘锦校区召开招生宣传动员会

来源: 作者: 编辑: 更新:2013-05-16

为顺利完成盘锦校区2013年招生工作,514日上午盘锦校区招生宣传动员会在主楼413召开。副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌出席会议并做重要讲话。盘锦校区机关各部门、学院负责人及招生宣传老师参加会议。

卢中昌副校长作了动员讲话,他指出盘锦校区招生工作任务艰巨、使命光荣,首批学生的招录工作非常重要,关系到后续的很多工作。希望各部门和各位老师,全身心投入到招生宣传工作中。盘锦校区刚刚成立,学生和家长还不太了解盘锦校区的情况,我们要发动一切力量和资源,进行有效的宣传,要把盘锦校区的优势、亮点和优惠政策展示出来,吸引更多优秀的生源报考盘锦校区。

学生工作部部长杨晓英对盘锦校区招生宣传工作进行了说明。她介绍了盘锦校区的招生宣传任务,报考盘锦校区的十大理由,以及考生网上咨询问题汇总,并对省内省外的招生计划、招生特点进行了分析。

最后,卢中昌副校长、管委会副主任刘志杰、管委会副主任贺高红和党工委副书记兼管委会副主任郭金明等对参会老师提出的问题进行了解答。(撰稿:丁占英  图片提供:张涛)