学校人事处与盘锦市人社局对接交流

来源: 作者: 编辑: 更新:2013-05-21

5月15日,为落实盘锦校区人事政策相关问题,大连理工大学人事处处长姚山、盘锦校区党工委副书记兼副主任郭金明一行赴盘锦市人力资源与社会保障局并展开工作研讨。盘锦市人力资源与社会保障局副局长张密堂带领相关部门负责人及辽东湾新区人力资源与社会保障局有关领导出席研讨会。研讨会在盘锦市辽东湾新区召开。

盘锦校区党工委副书记兼副主任郭金明重点介绍了当前盘锦校区的工作进展,并提出人才引进及相关政策配套的重要性与紧迫性;校人事处处长姚山介绍了大连理工大学的人事政策和实施方案;校人事处田琳、宋颖辉、孙雪分别从人事管理、工资保险和人才引进三个方面向盘锦市方面做了详述。

张密堂副局长随后介绍了盘锦市的人事政策,对大连理工大学盘锦校区的工资保险、户口落实和人才引进等相关问题提出初步解决方案,并同我校人事处及盘锦校区领导进行了仔细研讨。与会双方就大连理工大学盘锦校区建设过程中面临的人事及政策配套问题在深入研讨的基础上广泛交换了意见,达成了基本共识,并提出具体建议和措施。

此行初步落实了我校盘锦校区的人事与人才引进政策,深化了我校与盘锦市之间的共建协议,对盘锦校区未来的发展、人事的管理及人才队伍的建设具有重要意义。