我校荣任中国大学生体育协会网球分会常务副主席单位

来源: 作者: 编辑:潘锦轩) ( 更新:2013-05-22

为了进一步完善高校网球分会组织机构、提高网球分会工作效率、更好的服务于高校网球工作。517日全国大学生体育协会网球分会第五届一次常务委员会会议在沈阳城市学院召开。我校副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌及体教部相关负责人参加了会议。

经大会选举,我校荣任中国大学生体育协会网球分会常务副主席单位,副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌荣任中国大学生体育协会网球分会常务副主席,体教部李芃松书记荣任中国大学生体育协会网球分会副秘书长。

中国大学生体育协会网球分会共有186个会员单位,其中57个副主席单位,8个常务副主席单位。此次会议还决定7月下旬在北京召开第18届全国大学生网球锦标赛暨全国高校“校长杯”网球比赛,竞赛规程草案已经下发各会员单位。我校首次参加此项赛事,各项备战工作正有条不紊的推进,力争以最佳的运动状态、良好的精神风貌出征7月的北京赛场,为学校争取更大的光荣。(撰稿:杨涛  图片提供:杨涛,编辑:潘锦轩)