盘锦校区召开招生宣传现场工作会

来源: 作者: 编辑: 更新:2013-05-22

为增强对盘锦校区的直观认识,做好盘锦校区招生宣传工作,5月18日下午在盘锦校区召开了招生宣传工作的现场会,副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌,管委会副主任贺高红和党工委副书记兼管委会副主任郭金明,招生就业处和各学部、学院学生工作负责人参加了会议。

参会人员大多是首次来到盘锦校区,为了增加对盘锦市辽东湾新区规划的整体认识,会议安排参会人员参观了盘锦市辽东湾新区规划展示馆,辽东湾新区党工委副书记兼管委会副主任全光辉详细向我校教师介绍了辽东湾新区的建设情况和未来规划。

之后,参会人员参观了盘锦校区,先后考察了教学主楼、水上长廊、风雨操场、学生宿舍和体育中心。校区气势宏大、时尚人性的建筑风格给各位老师们留下了非常深刻的印象,教学区、宿舍区科学先进的设计,处处体现出高起点、国际化、以人为本、服务师生的理念。参观时各位老师纷纷表示非常震撼,对盘锦校区的未来充满信心。卢中昌副校长解说中指出:大连理工大学盘锦校区担负着中国高等教育改革先导区、示范区的使命,全体师生员工将以无比的热情和创造力投入到新校区的建设工作中去。

最后卢中昌副校长强调,盘锦校区首批学生的招生工作非常重要,希望招生就业处和各学部、学院招生工作负责人,做好盘锦校区的宣传工作,吸引高质量的生源。