离退休处组织退休教师参观盘锦校区

来源: 作者: 编辑: 更新:2013-06-28

627下午,我校50余名退休老师在离退休处处长陈达带领下参观了盘锦校区,校区管委会副主任刘志杰、总务部副部长戚英超等陪同参观。

刘志杰副主任首先向大家讲解了校区的发展规划和整体布局以及建设情况,并对离退休处老师们所关心的师资、招生以及教学等问题一一进行了解答。老教师们了解情况后都对盘锦校区的未来充满了期待,对盘锦校区现有的办学条件给予了很高的评价。

随后,刘志杰副主任又带领老师们参观了学校可以容纳3万五千名观众的主体育场以及承担全运会排球比赛的综合体育馆,他们对校区出色的体育场馆设施赞不绝口,为盘锦校区拥有如此卓越的办学条件而感到骄傲和自豪。

此次参观盘锦校区的退休教师年龄最大的已有84岁,他们目睹了学校辉煌的发展历程,也目睹了几辈人为此付出的努力和艰辛,他们更是对盘锦校区的发展充满希望。最后老师们还不忘勉励在盘锦校区工作的年轻人,继续发扬勇于开拓、锐意进取的大工精神,为大连理工大学的发展写上浓墨重彩的一笔,将盘锦校区办出特色,争取早日把学校建设成为国际知名的高水平研究型大学。(总务部 金刚)