盘锦校区举行全职委派教师面试

来源:人力资源与党群工作部  作者:文字:潘松,图片:潘松  编辑:潘锦轩  更新:2013-07-29

726,盘锦校区全职委派教师面试在主楼413会议室举行。校党委副书记、纪委书记兼盘锦校区党工委书记李成恩、盘锦校区管委会副主任贺高红、党工委副书记兼管委会副主任郭金明出席会议,相关部门负责人,各学院院长、副院长参加面试。

本次全职委派教师面试共有15人参加,均为大连校区各个学科的优秀教师。多年来他们一直站在教学、科研的第一线,有着高超的授课经验和丰硕的科研成果。

全职委派教师是根据盘锦校区需要,从大连校区选派到盘锦校区全职从事教学科研任务的教师。他们均为学校正式在编的教学人员,具有较好的思想道德品质和政治理论素养,有较强的全局观念和创新意识,富有事业心和责任感,教学科研能力强,工作业绩突出。全职委派教师在委派期内(5年为一个聘期),由盘锦校区管委会负责聘任、考核与管理。

目前,随着全职委派教师面试的结束,盘锦校区的师资队伍进一步壮大,一支高水平、高素质的教师队伍已初具规模。