校市宣传工作联席会召开

来源:人力资源与党群工作部  作者:张涛  编辑:潘锦轩  更新:2013-08-12

89下午,校市宣传工作联席会在盘锦市委综合楼会议室召开。盘锦市委常委、宣传部部长夏令奎,宣传部常务副部长张晓良以及副部长史敏、王文春出席会议,盘锦校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明、人力资源与党群工作部副部长张涛参加会议。辽宁日报驻盘锦记者站、华商晨报驻盘锦记者站、盘锦日报等媒体负责人、盘锦市委宣传部科级以上干部参加会议。

会上,盘锦校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明向与会人员解读了《大连理工大学盘锦校区宣传工作方案》的相关内容。郭金明指出盘锦校区的建设离不开盘锦市委市政府的支持,更离不开宣传战线的支持和帮助。盘锦市委宣传部是盘锦校区宣传与思想教育工作者的“娘家”,有事就来找“娘家”。希望盘锦市委宣传部积极调动各方面力量,积极营造有利于盘锦校区建设发展的良好氛围,书写校市共建盘锦校区的新篇章。郭金明还从校区设立背景、校区建设历程、师资队伍建设、学科专业设置、学生工作等方面对盘锦校区进行了全面的介绍。郭金明强调,当前盘锦校区正在全力以赴做好“开门办学”的准备工作,全国各地的新生家长即将来到校区报到求学,希望盘锦市各级媒体能紧紧抓住这个机会,加大宣传力度,助推校区事业发展。

盘锦市委常委、宣传部部长夏令奎指出,盘锦市委宣传部将认真落实《大连理工大学盘锦校区宣传工作方案》,调动一切力量做好大连理工大学盘锦校区的宣传工作。夏令奎表示大连理工大学到盘锦市办学是盘锦市的大事、好事,盘锦市宣传战线要认真研究,积极做好大连理工大学盘锦校区的宣传工作,为校区各项事业的发展营造良好氛围。

会上,盘锦市委宣传部根据《大连理工大学盘锦校区宣传工作方案》的相关内容进行了安排部署。