校区校名石成功安放完毕

来源:人力资源与党群工作部  作者:潘松  编辑:潘锦轩  更新:2013-08-27

8266时,盘锦校区校名石由山东泰安成功运至校区,校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明亲临现场,全程参与指挥调度,与工作人员协商、讨论吊运校名石的方案,确保校名石安放工作顺利完成。

经过两个多小时与吊装公司、校区建设工程人员的讨论权衡,最终确定了安放校名石的地点和吊卸的技术方案。835分,三台吊车同时启动开始了校区南门校名石的吊卸工作。两个半小时的紧张工作,校名石平稳安置在校区南门广场。中午11时许,校区东门校名石开始吊卸作业。在南门校名石成功装卸的基础上,经过两个小时的努力第二块校名石终于成功安置在了校区的东门广场。

大连理工大学盘锦校区校名石质朴大气,庄严厚重,校区领导先后两次亲赴山东泰安进行寻访、挑选,又专门报请校区领导班子讨论,经学校和盘锦市委市政府主要领导同意才最终确定的。校名石是盘锦校区对外展示的窗口,凝注着盘锦校区培养高素质人才的宏伟愿景,也将见证大连理工大学异地办学的新起点。校名石的落成,将激励着全校区师生传承大工精神,不断创造和实现属于大连理工大学盘锦校区全体师生的光荣与梦想。也祝愿我们盘锦校区像校名石一样,基础牢固、厚重坚实,以鲜明的特色、突出的优势、强大的实力屹立于中国高校之林。