民进盘锦市委参观校区

来源:人力资源与党群工作部  作者:李瑛琦  编辑:潘锦轩  更新:2013-09-07

96,为庆祝第二十九个教师节,民进盘锦市委组织40余位民进会员教师代表,由民进盘锦市委主委、大连理工大学盘锦校友会秘书长李冰带队参观盘锦校区。盘锦校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明陪同参观。

郭金明代表校区对李冰一行的到来表示热烈欢迎,并从校区建设、书院制、招生情况、专业设置、学科建设和人才培养等方面向来宾进行了详细介绍。

李冰一行先后参观了校区广场和主要建筑,并深入伯川书院,参观书院制人才培养模式下的学生公寓,教师代表们祝贺大连理工大学盘锦校区正式启用,并表示盘锦校区具有一流的硬件条件设施,具有创新的办学理念和培养模式,希望校区的明天更加美好!