盘锦校区举行第五次专任教师面试

来源:人力资源与党群工作部  作者:李瑛琦  编辑:张涛  更新:2013-09-22

9月18日,大连理工大学盘锦校区第五次专任教师面试在行政服务楼G01-W104会议室举行。校区管委会副主任刘志杰、副主任贺高红、党工委副书记兼管委会副主任郭金明出席面试会。盘锦校区各院(部)相关负责人和校区相关学科专家组成评审组对应聘人员进行了考核。

本次面试是盘锦校区面向海内外的第五次专任教师招聘,经过前期审核筛选,共有10名教师参加面试,其中面试采用现场考核和远程网络视频面试的方式。目前,盘锦校区的石油与化学工程学院、海洋科学与技术学院、食品与环境学院、生命与医药学院、文法学院、商学院和基础教学部等7个学院(部)继续紧锣密鼓的开展专任教师的招聘工作。值得一提的是,本次面试校区首次启用在线视频会议系统同校本部人事处进行在线联络,校本部能够通过这套在线视频会议系统全程了解校区的面试情况。

在本次专任教师成功面试的基础上,盘锦校区将进一步加大人才引进力度,吸引更多的海内外优秀人士加入到盘锦校区专任教师队伍中来,为建立一支高水平、高质量、国际化的优秀师资队伍而不断努力。