校学生处、团委党支部走进盘锦校区践行群众路线

来源:人力资源与党群工作部、学生工作部  作者:文字:张涛,图片:田贺元  编辑:潘锦轩  更新:2013-10-21

1018日下午,校学生处、团委党支部全体党员来到盘锦校区参观学习。校区学生工作部部长杨晓英、总务部部长于小平、学生工作部副部长丁占英和人力资源与党群工作部副部长张涛等陪同参观。

校学生处、团委党支部一行先后参观了G01行政服务楼、校区图书馆、A01主教学楼、汇英广场和学生宿舍。在G01行政服务楼,大家走进办公室了解校区机关工作人员的工作情况,交流工作心得。在校区图书馆大家对校区学生拥有优雅的学习环境表示称赞。在汇英广场校园文化石旁,大家驻足欣赏泰山石的雄浑壮观,对文化石天然纹路形成千奇百怪的景观啧啧称奇。在学生宿舍,宿舍先进的复式结构、温馨的家庭式布局、人性化的学习环境给各位老师留下了深刻的影响。一路上,大家不断询问盘锦校区的情况,对校区的学生工作表示极大的关心和支持。

此次参观学习紧密结合当前学校正在开展的党的群众路线教育实践活动,通过座谈交流、参观走访的形式,让支部党员深入基层和实际,全面了解学校的发展变化、关心支持盘锦校区的建设,从思想上、行动上和作风上牢牢树立“深怀爱生之心、恪守为师之道、善谋导航之策、多做利生之事”的学生工作准则,实现学生工作精细化管理,努力打造出一支专家化、专业化和富有战斗力的学生工作队伍。