【研究生运动会】英雄们的胜利凯旋

来源:人力资源与党群工作部  作者:潘锦轩  编辑:潘锦轩  更新:2013-10-23

1020日,由盘锦校区52名研究生组成的代表队在我校第十一届研究生运动会中,取得B组男子团体第一名,女子团体第一名,大会精神文明奖的优异成绩。盘锦校区团委、学生会成员和几十位热情的2013级新生自发组织成迎接团队在晚上8点钟齐聚B08宿舍楼下,他们积极响应,制作横幅,彩排节目,希望为英雄们献上温馨、热烈的现场氛围。盘锦校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明、人力资源与党群工作部副部长张涛也加入到迎接队伍中,共同迎接英雄们的凯旋。

晚上930分,盘锦校区代表队载誉而归,载着英雄们的大巴车缓缓停在B08宿舍楼下,车刚刚停稳,英雄们陆续走下大巴,迎接他们的是最真挚的笑容与最热烈的掌声。迎接团队举起横幅,高声呐喊,“欢迎英雄胜利凯旋”,自发组成的队伍井然有序,现场气氛十分热烈,为校区深秋的夜晚增添了活力与激情!

盘锦校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明代表校区热烈欢迎研究生代表队的胜利凯旋,“卢中昌副校长和李成恩副书记委托我代表他们对大家顽强的拼搏精神及所取得的优秀成绩表示崇高敬意和衷心感谢!感谢你们为校区体育事业发展所作出的贡献!”郭金明表示,这是盘锦校区首次参加我校研究生运动会,成绩的取得来之不易,这里凝聚着校区人坚韧不拔,奋勇争先的意志品格,大家所取得的不仅仅是体育成绩,更是为盘锦校区的发展积累的一笔宝贵的精神财富,这就是“坚忍不拔,敢为人先,是旗必夺,勇争第一”。郭金明代表校区班子希望我们的研究生,在今后的学习生活中能够发扬在运动场上顽强拼搏、勇争第一的精神,将这种精神融入到我们的学习生活和学术工作中,把这种正能量传递到本科生学弟学妹当中,传遍校园,激励大家共同为校区各项的事业发展再立新功!

来自图书馆的韩冬老师和街舞社团的同学共同为英雄们献上精彩的舞蹈,现场的掌声、欢呼声此起彼伏。

青春激昂,逐梦飞扬,盘锦校区,勇创辉煌!盘锦校区必将承载着辉煌的成绩和勇争第一的精神,向着“创一流校区、育天下英才”的宏伟目标迈进。