生命与医药学院召开前期工作总结会

来源:生命与医药学院  作者:宋晓雪  编辑:张涛  更新:2013-11-13

1111日,生命与医药学院在C07312会议室召开了学院前期工作总结会。学院全体教职员工出席会议。会议由生命与医药学院院长张嘉宁教授主持。

本次会议的内容主要是学院前期工作总结、科研工作规划与人才队伍建设情况、实验室建设设计规划及实验教学大纲的制定四个方面。

会上,张嘉宁教授从师资队伍、学科建设、专业建设、实验室建设等方面对现阶段学院各项工作进行了系统的总结,规划部署了近期需要完成的工作任务,并建议针对学科规划定期举行学术研讨。学院副院长伍会健教授就学院的科研工作计划开展情况做了详尽的总结,并对青年教师提出了积极筹备规划科研项目申请以及科研基金申报工作的要求。

李文利副教授向学院全体教师汇报了实验楼的内部规划方案。为确保实验楼的规划更加科学合理,各位教师针对方案的具体内容进行了充分讨论。同时,为了推进实验课程的顺利开展,张嘉宁教授组织讨论了实验教学大纲的制定及各项任务的布置,全体教师均积极投入到实验教学大纲的制定工作中。

会议最后,张嘉宁院长希望学院的各位老师能够有理想、做主人、守纪律、创佳绩,共同在盘锦校区这张白纸上勾画出美好的未来。