辽宁省委组织部有关领导到校区考察

来源:校区管委会办公室  作者:郑毅  编辑:张涛  更新:2013-11-19

1117日上午,辽宁省委组织部相关领导在盘锦市常务副市长高科等人的陪同下赴盘锦校区考察,副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌在G01-W104会见了考察团一行。校区管委会副主任兼石油与化学工程学院院长贺高红、校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明、教学事务部部部长贺明峰、总务部部长于小平参加会见。

卢中昌代表学校对前来考察的领导表示热烈欢迎,并从校区概况、院系及专业设置、人才培养与师资队伍、科学研究、国际合作交流、校园文化以及社会捐赠等七个方面详细介绍了盘锦校区,重点突出了盘锦校区在办学理念以及学生培养工作中的创新举措。与会领导对盘锦校区在教书育人工作中的创新思路与举措给予了高度评价,并详细询问了校区有关工作的进展。

会见结束后,考察团一行参观了盘锦校区。