校区召开学院(部)长工作会

来源:校区管委会办公室  作者:文字:郑毅,图片:李瑛琦  编辑:张涛  更新:2013-12-02

1128日下午,盘锦校区学院(部)长工作会议在G01行政服务大楼W104会议室举行。副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌、管委会副主任兼石油与化学工程学院院长贺高红、党工委副书记兼管委会副主任郭金明,各学院(部)院(部)长、机关各职能部门负责人及其他相关工作人员参加了会议。会议由副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌主持。

石油与化学工程学院院长贺高红、基础教学部部长于波、海洋科学与技术学院院长岳前进、生命与医药学院院长张嘉宁、食品与环境学院副院长柳丽芬、文法学院副院长于文谦、商学院副院长王旭坪分别就各自学院(部)的情况进行了汇报。汇报内容包括教学、科研、实验室建设、学院师资队伍建设与人才引进、国际化办学等方面。会议还就学院(部的)师资建设、实验室建设、专业设置及规划、书院与学院协调机制以及学生管理等方面进行了讨论和研究。

卢中昌指出校区在短时间内实现了办学之初的各项计划,离不开校区全体教职员工的辛勤汗水与耕耘。卢中昌鼓励校区教师在完成教学与科研任务之余,积极参加各种学术团体,针对学院提出的困难与建议,校区将在后续工作中逐步解决与完善,努力朝着“创一流校区  育天下英才”的目标不断迈进。