当前位置: 网站首页 / 校区新闻 / 正文

省教育厅副厅长罗文波一行调研指导盘锦校区工作

来源:校区党政办公室 作者:王天舒 编辑:王天舒 更新:2024-03-01

2月28日上午,辽宁省教育厅副厅长罗文波率辽宁省2024年春季开学工作情况专项调研组到盘锦校区调研指导工作。盘锦市副市长贾洪琳,盘锦市教育局局长黄薇薇陪同调研;学校党委常委、副校长兼盘锦校区党工委书记罗钟铉,校长助理兼盘锦校区管委会主任占敬敬参加调研。

罗文波一行先后来到图书馆盘锦校区分馆、精细化工国家重点实验室盘锦校区分室、第八食堂、A01主教学楼,实地调研指导新学期教育教学、实验室、餐饮、校园安全保障等各方面工作情况并给予充分肯定;在莱斯特国际学院,现场调研学院国际合作办学、特色人才培养等工作情况,对校区国际化办学成就和特色给予充分肯定,对加快建设一流国际化校区给予现场指导。

省政府教育督导室,省教育厅督导处,盘锦市教育局相关同志陪同调研;校区领导班子成员、相关部门单位负责同志参加调研并汇报工作情况。