当前位置: 网站首页 / 合作交流 / 正文

来源:教学与科研工作部 作者:教学与科研工作部 编辑:王天舒 更新:2024-03-16

3月8日上午,教学与科研工作部与盘锦世名新材料科技有限公司召开线上合作交流会议,盘锦市科技局有关负责同志参与会议,会议由校区管委会副主任、教学与科研工作部部长兼化工海洋与生命学院院长郭新闻教授主持。

会上,郭新闻从大连理工大学的整体情况、盘锦校区化工领域科研进展、校企合作前景等方面作了报告。化工学院刘毅教授、郭方教授,化工海洋与生命学院相关老师分别结合各自科研工作进行汇报交流。

盘锦世名新材料科技有限公司总经理卢圣国介绍公司建设运行情况和研发技术需求,并表示希望与校方在未来能够开展更加深入的交流合作。

审核:王天舒