当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

公共基础学院党员先锋服务队助力校区2024年迎新工作

来源:公共基础学院 作者:公共基础学院 编辑:王天舒 更新:2024-09-02

为助力校区做好2024年迎新工作,9月1日,公共基础学院本师生纵向党支部成立党员先锋服务队。34名学生党员和团员志愿者挺膺担当,用热情周到、安全有序的工作表现,擦亮了属于青年学生的“先锋”名片。

党员先锋服务队分别下沉至自强书院和校区总务部,为新生和家长提供了宿舍楼内报到咨询、商业街和超市的秩序维持、食堂讲解引导等志愿服务工作。迎新期间,志愿者们以饱满昂扬的风貌、认真负责的态度和热情周到的服务在第一时间为新生提供引导、讲解和帮助,用实际行动践行了“全心全意为同学服务”的宗旨。

学院兼职辅导员、学生党员于日新说:“能够再一次以学生党员的身份参与到校区迎新志愿服务工作中,我感到非常荣幸。希望通过我们的努力,能够让新生们感受到校区的温暖和关爱,顺利开启大学新征程。”

在此次迎新工作中,学院党员先锋服务队主动亮出身份、树立良好形象、践行使命担当。学院将持续强化学生志愿服务意识,激励更多党员、团员青年充分发挥“一名党员,一面旗帜”“一名团员,一份责任”的先锋模范作用,不断增强基层党支部的凝聚力和战斗力。

审核:王天舒