当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

商学院党委开展“党建引领聚合力,淬炼初心践使命”主题党日暨党纪学习教育日活动

来源:商学院 作者:商学院 编辑:王天舒 更新:2024-07-03

为庆祝中国共产党成立103周年,全面学习贯彻党的二十大精神,深化党纪学习教育和党性教育,商学院党委于7月1日开展“党建引领聚合力,淬炼初心践使命”主题党日暨党纪学习教育日活动。

商学院党委书记郭永欣、盘锦市海警局党委书记郭献才,学院师生党员与盘锦市海警局全体官兵一同重温入党誓词,随后教师党员代表、官兵党员代表为新发展党员佩戴党员徽章,并赠发《中国共产党章程》。

在工作人员的讲解下,师生党员参观了军史长廊,学习了解了这支人民军队的光辉历史。

学习过后,双方进行了深入交流探讨,在加强交流的宽度和深度,通过共建实现同向发力、共赢发展等方面达成共识。

走出盘锦市海警局,学院师生党员来到大洼区廉政警示教育基地开展廉政警示教育。学院师生党员参观了案例展示区,观看了警示纪录片,生动的案例展示和纪录片中的现身说法使学院师生党员接受了一次深刻的思想洗礼。学院师生党员还参观了基地内的党史馆,进一步加强党史学习交流,坚定理想信念。

未来,商学院将不断提高学院党员的党性修养和廉洁自律意识,继续以高质量党建共建为引领,搭好用好共建平台,不断拓宽共建渠道,创新共建模式,丰富共建内容,实现党建创新发展新路径。

审核:王天舒