当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

商学院赴西安开展人才引进和访企调研工作

来源:商学院 作者:商学院 编辑:王天舒 更新:2024-05-23

近日,大连理工大学商学院先后赴西北农林科技大学经济管理学院和西部证券股份有限公司开展人才引进和访企调研工作。

在西北农林科技大学经济管理学院,商学院副院长李彤一行受到了经济管理学院党委副书记张军驰、副院长刘军第等的热情接待。在人才引进宣讲会上,李彤介绍了商学院的历史沿革、学科发展和人才培养情况,重点介绍了商学院的人才引进政策,欢迎在场博士生毕业后到大连理工大学商学院工作和生活;同时表达了对经济管理学院的感谢,希望今后加深互相了解,密切交流合作。

在西部证券股份有限公司,学院一行受到了公司人力资源部总经理赵聪等的热情迎接。商学院党委副书记、副院长罗利介绍了商学院的基本信息和毕业生就业情况,赵聪总经理介绍了公司对高校毕业生的需求情况、招聘要求以及公司人才培养模式。双方共同探讨了学生实践交流、实习基地前期建设事宜。

本次调研走访深化了商学院与西安地区高校和企业的沟通联系,进一步开拓了学院人才引进和学生实习就业资源,助推学院事业高质量发展。

审核:王天舒