当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

共青团大连理工大学化工海洋与生命学院第一次代表大会暨学院第一次学生代表大会顺利召开

来源:化工海洋与生命学院 作者:刘坤 编辑:王天舒 更新:2024-05-12

5月8日,共青团大连理工大学化工海洋与生命学院第一次代表大会暨学院第一次学生代表大会于E03报告厅顺利召开。

下午,第一次全体会议开幕。校区学生发展与事务工作部副部长张晶晶对大会的顺利召开表示祝贺,并对学院团学未来工作提出具体要求;化工海洋与生命学院党委副书记、副院长张婷婷代表学院党委致辞,对学院广大团员青年提出希望与要求;学院团委指导教师刘坤作工作报告。校区各学院团委相关指导老师列席会议,会议由学院学生工作办公室主任李永亮主持。

随后,继续召开大会第二次全体会议。会议选举产生了共青团大连理工大学化工海洋与生命学院第一届委员会委员、大连理工大学化工海洋与生命学院第一次学生代表大会常任代表及大连理工大学化工海洋与生命学院第一届学生会主席团成员,通过了学院团委、学生会2021-2024年工作报告的决议。

青春筑梦新时代,踔厉奋发向未来。接下来,化工海洋与生命学院团委、学生会将在学院党委和学校团委、校区团工委的领导下,以高度的政治责任感、十足的拼劲和闯劲,不断激发学院广大团员青年的历史使命感和奋斗精神,引领学院广大团员青年立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在实现“双一流”大学建设新征程中贡献青春力量。

审核:王天舒