当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

来源:商学院 作者:商学院 编辑:王天舒 更新:2024-04-02

2024年3月26日、27日,共青团大连理工大学商学院第一次代表大会暨学院第一次学生代表大会顺利召开。会议全面总结了过去学院团委、学生会的各项工作,明确团学工作未来发展方向,选举了共青团大连理工大学商学院第一届委员会委员、副书记、书记,学院第一次学生代表大会常任代表,以及学院第一届学生会主席团成员。

3月26日晚,共青团大连理工大学商学院第一次代表大会暨学院第一次学生代表大会预备会议召开。会议通过了各项草案,听取了大会筹备情况的报告。

3月27日,共青团大连理工大学商学院第一次代表大会暨学院第一次学生代表大会第一次全体会议正式召开。会上,商学院团委、学生会指导教师赵博作工作报告;商学院党委副书记、副院长罗利代表学院党委向大会的召开表示祝贺,对进一步推进学院团学事业发展提出具体要求。校区团工委、校区各学院团委相关指导老师列席会议。会议由商学院学生工作办公室主任王常有主持。

各代表团会议认真讨论大会工作报告。随后,共青团大连理工大学商学院第一次代表大会暨学院第一次学生代表大会第二次全体会议正式开始。会议通过了大会工作报告的决议,并选举产生共青团大连理工大学商学院第一届委员会委员和学院第一次学生代表大会常任代表。

短暂休会后,共青团大连理工大学商学院第一届委员会委员第一次全体会议暨学院第一次学生代表大会常任代表第一次全体会议召开。会议选举产生了共青团大连理工大学商学院第一届委员会书记、副书记及学院第一届学生会主席团成员。

商学院团委、学生会将以高度的政治责任感,努力打造富有专业特色的学院文化,积极促进国际交流合作,扎实落实校区“高起点、新模式、国际化、合作共建”的办学方针,在学校“双一流”大学建设“加速跑”的新征程中凝聚青年力量,彰显青春担当!

审核:王天舒