大工嘉年华 校区展风采

来源:校区团工委 作者:校区团工委 编辑:王天舒 更新:2024-05-26

5月25日,大连理工大学建校75周年校园嘉年华暨第十三届校园文化节嘉年华盛装启幕。本次嘉年华分为“卓越大工”“魅力大工”“幸福大工”三大主题展区。大连理工大学盘锦校区在“卓越出彩”科研风采展区亮相,与学校广大师生共同感受嘉年华文化盛宴。活动期间,学校主要领导到盘锦校区展区参观并亲切慰问现场师生。

盘锦校区主喷绘以红色为主色调,聚焦学院情况、国际交流、科研成果、校园文化等内容,多角度介绍了校区的发展;展示区则立足专业特色,分别展示了莱斯特国际学院的水下机器人、化工海洋与生命学院的智慧海洋实验室无人船、商学院的乡村振兴农副产品、公共基础学院的体质测试仪等。校区学生志愿者现场进行讲解,用活力与热情让大家更加全面、深入地了解盘锦校区。

本次嘉年华中,盘锦校区返校校友也来到展区,共话校区发展,一同庆贺建校75周年。

文字:冉冶

图片:石成香、卢轩