向建校75周年献礼!红海滩马拉松活力开跑!

来源:校区团工委 作者:校区团工委 编辑:王天舒 更新:2024-05-23

5月22日下午,大连理工大学盘锦校区红海滩马拉松活力开跑,700余名校区师生、校友相聚在红海滩,用奔跑的步履展现青春活力,用蓬勃的朝气庆祝建校75周年。校区领导、盘锦文旅集团负责人出席活动。

春风和畅,红海滩人头攒动,热闹非凡。校区体育老师带领大家进行赛前热身活动。随着发令枪响,参赛选手们如潮水般涌出起点,他们脸上洋溢着青春的笑容,眼中闪烁着坚定的光芒,大家用汗水与速度诠释着对大工的热爱与祝福,每一次脚步的落下,都是对大工精神的一次传承与发扬。

本次马拉松的起点位于红海滩国家风景廊道,终点位于红海滩国家风景廊道水稻公园,全程共计4.15公里。为了活跃赛事,组委会还设置了一系列主题合影板、音乐加油站、能量补给站,增强现场体验,让师生们共同分享体育精神带来的喜悦。

本次马拉松不仅是一场体育比赛,更是一场文化的盛宴、一场青春的聚会,它彰显了校区师生的活力与风采,带动更多人加入到体育运动中来,用奔跑的力量为大工卓越发展助力。

梦想不止,步履不停。祝福大连理工大学也会像马拉松一样,一步一个脚印,卓越发展,奔涌向前!

文字:冉冶

图片:张金昊、刘涵、王佳宜

审核:王天舒