盘锦校区开展庆祝三八节专场观影活动

来源:盘锦校区党工委工会 作者:倪东鹤 编辑:邓娟 更新:2023-03-13

莺啼燕语,春回大地,在第113个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为提高女教职工幸福感,促进身心健康,响应校工会号召,盘锦校区党工委工会积极牵头组织,校区各学院、分院工会高度重视,在校区各基层工会共同协作配合下,于3月8日开展“魅力巾帼 快乐洋溢”暨大连理工大学盘锦校区庆祝三八节专场观影活动。

在经过校区各基层工会充分的意向调研下,党工委工会报请校工会得到批准后积极组织、协调此次观影活动。在充分考虑到女教职工工作、生活等多种需求的前提下,在成本核算最优化的基础上,为了尽可能满足校区女教职工们时间因素、影片喜好等不同需求,确定了3月8日不同时段、不同影片、任意选择、专场观影的活动模式,老师们可以任选其一观看。

两部电影分别是充满科技元素,好评如潮的《流浪地球2》,以及剧情跌宕起伏,在一路嬉笑怒骂中追寻去伪存真的《保你平安》。无论是现在还是未来,不论是平凡抑或是伟大,我们都应该热爱生活,尊重真实,敬畏生命。用坚定的信念、不屈的勇气、坚韧的意志、不懈的努力,共同谱写华美绚烂的生命之章。

此次活动在校区基层工会的高度重视下,女教职工们热烈响应、积极参与,大家在轻松愉悦的氛围中释放压力,同时更增添了对工作和生活的动力与激情。