学长学姐爱心导游志愿服务活动火热开展

来源:学生事务办公室 作者:学生事务办公室 编辑:邓娟 更新:2023-09-04

金秋时节,大连理工大学盘锦校区喜迎2023级新生。学生事务办公室组建学长学姐爱心导游团,志愿者们身着白色衬衫,佩戴大工校徽带领新生和家长游览校园,感受学校环境。

游览路线从宿舍区、食堂、A01教学楼、图书馆到E03学生活动中心,一路上志愿者们详细为家长们介绍舒适整洁的住宿环境、丰富多样的食堂档口、浓厚的学习氛围和“高颜值”的图书馆等,他们耐心地解答家长及新生提出来的问题,还贴心地为新生及家长们拍摄“全家福”,使他们能够在大工留下最幸福灿烂的笑容。

校园游览结束后,一位新生表示:“大工的环境真的很不错,在这里一定能学的舒心、住的安心、吃的放心,报到第一天就感受到了大工满满的爱。”

通过游览,新生和家长不仅熟悉了校园,更了解了大工深厚的历史和文化底蕴。相信这样热情周到的“爱心导游”服务一定会让新生及家长们拥有难忘的回忆。