校大学生理论研究会2012-2013学年小组结业典礼顺利举办

来源: 作者: 编辑:那高健 ( 更新:2013-07-15

2013年5月29日晚,校大学生理论研究会2012-2013学年小组结业典礼在大学生活动中心五楼舞厅顺利举办。小组指导老教师、关工委指导教师朱舜卿、马宽、索普一等以及校团委理论学习指导老师冯立芳出席此次活动。
18点整,结业典礼正式举行,学习中心主任张小川发表结业致辞,宣读结业名单及优秀会员名单。随后典礼播放优秀会员关于在小组参与理论学习一年来的收获与感悟分享的视频。回首过去的一年,小组同学在老师的悉心指导下心系家国、热议时事,不仅对理论知识形成更加深入的认识,而且彼此间建立起深厚的友谊。

在接下来的才艺展示环节中,会员们更是用生动的表演展现了他们的热情。五组的情景剧《同一片星空下》表达了他们对祖国的赤子之心、六组的配乐诗朗诵《我的梦,你的梦,他的梦》诠释他们对梦想的理解、一组的情景剧《男生宿舍的蜕变》用诙谐的情节展现了当代大学生的生活场景,引人深思……各组会员都用他们洋溢的热情与才华展现了青春的活力,把对一年来的理论学习的珍视与留恋融入精彩的展示中。期间,老师向各个小组颁发了六个奖项,分别为“活力四射奖”、“相亲相爱奖”、“开拓创新奖”、“多姿多彩奖”、“最接地气奖”、 “朴实稳重奖”。

典礼的最后,指导老师就一年来同学们的表现和理论学习情况加以总结,并纷纷对同学们提出寄语,鼓励同学们成长为坚定的青年马克思主义者,树立远大理想,不懈努力,开创未来。

责任编辑:那高健