校区首届艺术团招募成功举行

来源:学生工作部  作者: 编辑:潘锦轩  更新:2013-09-09

为了丰富盘锦校区校园文化,建设高水平的学生艺术团体,丰富大学生课余文化生活,大连理工大学盘锦校区2013年第一期艺术成员面试选拔会于2013年9月3日如期举行。校区团委组织了本次面试,校区团委及部分艺术团指导教师出席了面试会并担任评委。

此次艺术团成员的选拔工作,是严格根据校区团委对学生工作的指导意见进行的。经过广泛招募与认真筛选,确定了参加面试的人选190余人,由校区团委统一组织面试。

面试过程分为自我介绍和才艺展示两个环节。同学们就自己的基本情况、个人才艺、表演经历等情况进行了陈述,并现场回答了评委提出的问题。选拔活动现场,同学们或默默准备着自己的才艺表演,或与其他候选人交流器乐学习的经验技巧。吉他、二胡、琵琶、单簧管等各种乐器的声音交织成一曲美妙和谐的交响,奏响了大连理工大学盘锦校区美好的明天。

此次面试选拔,体现了校区2013级新同学对校园文化建设的极大热情,表现出了同学们良好的艺术情操和才艺水平,这必将为后续艺术团建设打下良好的基础。