“新起点传媒”招新面试顺利结束

来源:人力资源与党群工作部  作者: 编辑:潘锦轩  更新:2013-09-14

912,大连理工大学盘锦校区“新起点传媒”招新面试在主教学楼S301教室顺利完成,盘锦校区人力资源与党群工作部副部长张涛老师主持了招新面试,完成了包括广播台、记者团、摄影协会在内的“新起点传媒”的招新工作。

面试于18:30开始,一直进行到21:00,共有56人报名参加面试,均是2013级新入学的本科生,他们展现了极高的热情,在短短几分钟的面试过程中,积极展现自我的优势,面试中同学们想法独特,思路新颖,从学生的视角为“新起点传媒”的发展提出了许多意见和建议。

目前,“新起点传媒”第一批的招新工作已经完成,后续还会陆续展开其他批次的招新面试,以满足广大新生对传媒工作的热爱。同时,在人力资源与党群工作部的指导下,新媒体的各项工作将逐步展开。

“新起点传媒”的设立是为了提高盘锦校区新闻媒体等传媒水平,为校区积极储备多媒体人才而建立的。由人力资源与党群工作部指导工作,聘请校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明老师和人力资源与党群工作部部长兼管委会办公室主任兼令西书院院长郈兵老师作为顾问,人力资源与党群工作部副部长张涛老师作为指导教师。“新起点传媒”集中整合了摄影协会、广播台、记者团等与新媒体设备相关联的社团,在未来的规划发展中,还可以开拓平面工作室、DV工作室、音乐工作室等相关社团,把爱好新媒体传媒的学生广泛集中在一起,彼此交流思想、互相沟通、共同进步,为盘锦校区的传媒事业的发展贡献一份力量。

“新起点传媒”期待各位对传媒感兴趣的同学加入,官方QQ群:255640884

附件:第一批“新起点传媒”成员名单