【敬请关注】——“渴望成功的人是值得每个人尊敬的”主题讲座

来源:学生工作部  作者: 编辑:张涛  更新:2013-12-09

你是否渴望成功?你是否觉得现在特别迷茫找不到前进的方向?然而,在奋斗的路上,总会有一些人凭着他们顽强的毅力和不懈的奋斗打开了成功的大门。你想成为下一个完成自己梦想走向成功的人吗?学校特邀请百家教育集团董事长、全国大学生创业典型、大学生创业联盟主席张晓旭先生来盘锦校区与渴望成功的你交流奋斗的故事,分享成功的经验,欢迎大家踊跃参加。

讲座时间:1210日下午15:30

讲座地点:G01报告厅

讲座嘉宾简介:

张晓旭,毕业于大连理工大学英语专业,2005年创办百家外语学校,“K式思维”英语教学体系创始人,现任百家教育集团董事长、全国大学生创业典型、辽宁省创业先进个人、辽宁省教育厅特聘专家,辽宁省教育厅学信就业培训学院院长、大学生创业联盟主席、辽宁省创意协会副会长、辽宁大连青年商会秘书长、大连沙区特邀师资培训专家、半岛晨报教育版特邀教育专家、大连市科技创业导师。

办学至今,百家外语学校先后被授予了“大连市十佳创业企业”、“民办非企业5A级诚信单位”、“百家阳光助学工程基地”、“最具公信力教育品牌”、“大连教育榜样”等殊荣。2012年和2013年沙区教师进修学校更是与百家外语达成了大连市沙河口区中小学教育模式探索相关项目,而作为辽宁省教育厅特邀专家的张晓旭本人也受沙区进修学校的委托,作为此项目的负责人,全权负责项目的运作与推广。作为百家外语旗下品牌之一的博普雅思也在2011年获得了“民选模范培训机构”、“大连教育榜样”等殊荣。