商学院电商三班召开总结班会

来源:商学院  作者: 编辑:张涛  更新:2013-12-18

1213日下午,商学院电子商务三班在A01主教学楼E607召开了学习报告总结班会,班主任朱庆华教授组织并出席了班会,和同学进行了全面交流。

此次班会旨在对期中考试进行全面总结,深入了解学生在学习和生活中遇到的问题,寻求解决问题的方案,借鉴优良的学习方法,以形成积极进取的班风,打造浓郁的学习氛围。

朱庆华老师对前一段时间班级所取得的成绩表示肯定,例如同学们在“一二.九”长跑中取得了第二名的好成绩,同时又对存在的问题和不足进行了剖析。班长带头分析了如何协调校园活动与学习的关系,学习委员则和大家交流了学习方法。在班主任的引导下,各位同学也积极发言,分享了自己近段时间对学习和生活的看法。

最后,朱庆华老师对班会做了总结,鼓励同学们要积极借鉴优秀的学习方法,弥补自己的不足,在完成学业的基础上多参加一些活动、多读一些书籍,完善自己的能力,提升自己的思想。希望同学们在期末考试中再创辉煌。