校区领导慰问总务一线工作人员

来源:人力资源与党群工作部  作者: 编辑:张涛  更新:2014-01-24

1月23日,农历小年,副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌、校区管委会副主任兼石油与化学工程学院院长贺高红在校区总务部副部长戚英超的陪同下,走访慰问了校区仍坚守岗位的总务一线工作人员,送去慰问品,并向他们致以新春的问候和祝福。

卢中昌副校长一行先后到B05宿舍传达室、换热站、食堂、行政服务楼门岗及校门保卫室等地,与各岗位工作人员一一握手,感谢他们为营造安全、稳定、和谐的校园环境所做出的贡献,勉励大家在新的一年工作再上新台阶,继续为校区师生安心学习、工作、生活提供坚实的后勤服务保障。

伴随着春节临近,在全校师生放假、返乡与家人团圆欢度春节之际,在盘锦校区,为了保障学校用水用电和供暖等正常运转,保卫校园安全,仍然有不少保安员、物业服务人员、基建管理等总务一线工作人员,坚守在自己平凡的工作岗位上守岁过年。