校区举行第一周升旗仪式

来源:伯川书院  作者: 编辑:张涛  更新:2014-02-26

224日上午七时,大连理工大学盘锦校区20132014学年第二学期第一周升旗仪式在主教学楼前的广场顺利举行,伯川书院二级队的全体同学及成长导师参加了本次升旗仪式。

虽然早上的气温很低,薄雾中带着瑟瑟寒风,可是同学们饱满的精神没有受到丝毫的影响,活力与激情充满了新学期的第一个清晨。由三名同学组成的国旗护卫队迈着整齐而有力的步伐护送国旗入场。伴着庄严的国歌,五星红旗迎风而上冉冉升起。在国旗升至顶端的那一刻,学校的钟声缓缓敲响,声声铿锵有力、由耳入心,拉开新学期的帷幕,序起了梦想的又一个篇章。

“大家一定要有目标,有了目标才会找到人生的动力,千万不要荒度这四年的时光,尤其是在这样宝贵的青春里、在这样美好的校园中。”成长导师向同学们强调。“相信你们现在的微笑是因为自信,希望你们四年后的笑容是因为骄傲!”

这次升旗仪式给同学们的新学期创造了最美好的开始,同学们表示会在今后的日子里有计划的学习与生活,沿着一个个的目标,向自己心中那个坚固而壮丽的梦想不断前行。