伯川书院诚信驿站正式投入运营

来源:伯川书院  作者: 编辑:张涛  更新:2014-03-23

上一学期,伯川书院自强小组策划运营的“诚信咖啡”项目取得了的效果,受到了同学们的广泛欢迎和支持。为了更好地服务同学的日常生活,进一步在书院内倡导诚信行为,伯川书院自强小组再次策划创办了“诚信驿站”,并于37日正式投入运营。

“诚信驿站”设置在书院学生公寓各楼层的热水房,主要包括咖啡,泡面,奶茶,面包,纸巾等物品,本学期仍然采取学生自觉投币,自强小组定期回收资金、补充物品的运营方式。经过一周的运营,资金回收率100%,再次充分体现了书院学生的诚信品质。

伯川书院自强小组将陆续开展“诚信雨伞”、“诚信自行车”等系列活动,在服务同学的同时,让诚信之风深入人心,成为一种大学生社区文化时尚。