校区首届“精英杯”篮球赛落幕

来源:社团联合会  作者: 编辑:张涛  更新:2014-11-18

随着终场的一声哨响,令希三级队最终夺得冠军。同时,大连理工大学盘锦校区第一届“精英杯”篮球比赛也落下了帷幕。

本次比赛是由校区体育部组织,篮球社承办的校区篮球比赛。一共有12支代表队参加比赛,采用循环淘汰的赛制,经过将近一个月的激烈竞争,来自令希三级队和长春二级队的篮球队队员们于11月15日站在了决赛的比赛场上。

这次决赛邀请校区学生工作部部长杨晓英、学生工作部付成龙老师前来观看,主持人张家浩介绍两队的球员后,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。

“传球,挡拆”、“快去防守一下”场上的球员们不断地激励着自己和队友,他们挥洒着青春的汗水,伴随着两支队伍的精妙配合进攻,比分在两队之间交替领先。一次次精准地传球,飘逸地上篮,迅捷地抢断,霸气地盖帽,场下的观众喝彩声随着比分的逐步增加而愈发响亮。

令希三篮球代表队最终凭借犀利的进攻,以68:36的比分击败了长春二篮球代表队,赵顺获本场“最有价值球员”称号。本次篮球比赛校区学子充分展现了团结、互助、拼搏的校区优良体育精神,他们每一个人都是最后的胜利者!