当前位置: 网站首页 / 学院动态 / 正文

生命科学与药学学院召开2023届毕业生座谈会

来源:生命科学与药学学院 作者:生命科学与药学学院 编辑:邓娟 更新:2023-06-26

6月19日上午,生命科学与药学学院在F03-201会议室召开2023届毕业生座谈会,共话四年来学习生活的感悟收获,畅谈人生未来的发展规划。学院院长张嘉宁、党委书记郭永欣、副书记兼副院长岳宏博、副院长刘勇、副院长薛宏宇、院长助理张悦、毕业班班主任代表许建强、郭兆明、毕业班辅导员刘芳溢出席会议,二十余位2023届毕业生代表参会。

会上同学们感情真挚地逐一发言,他们根据自己在校期间的学习、实践、生活和就业经历,就学院人才培养质量、人才培养方案中的课程设置、教育教学、实验环节、实习实践活动、学生工作、就业等方面提出了很多中肯的意见和建议。例如建议学院加强对本科生实验技能的培训、吸收优秀本科生尽早进入实验室、加强专业英语方面的学习培养等。同时毕业生们也表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿。

张嘉宁院长充分肯定了同学们所取得的优异成绩,表示很高兴从同学们的分享中看到了大家的成长和收获,对于同学们提出的意见和建议,学院将高度重视并虚心接受,会持续完善人才培养体系建设,强化学院的教育服务管理职能,努力提高学院学生培养的质量。

郭永欣书记鼓励同学们要主动担当使命任务,扛起复兴重任,要坚持学习,不断完善自我,早日成为栋梁之才,祝福同学们在新的人生征程上续写绚丽新篇章,同时也希望同学们能够持续关心母校、母院的发展建设,保持联系,常回家看看。

最后,毕业生代表向学院赠送“领航舵”,感谢学院四年的栽培,祝福学院事业发展蒸蒸日上,乘风破浪,斗志昂扬向前进,共襄盛举创辉煌!