当前位置: 网站首页 / 正文

大连理工大学盘锦校区面向校内招聘图书管理员的启事(自聘)

来源: 作者: 编辑:潘锦轩  更新:2013-08-07
    因工作需要,大连理工大学盘锦校区现面向校内招聘图书管理员。

一、应聘基本条件

1、热爱高校机关管理工作,具有工作责任感、事业心和团结协作精神;

2、应具有大学全日制本科及以上学历,学士及以上学位。

3、原则上学士、硕士毕业生年龄30周岁以下,博士毕业生年龄35周岁以下。

4、身心健康,有较好的文字功底和语言表达能力,能够熟练使用办公管理软件;具有高水平外语能力和文体特长者优先录用。

5、有较好的组织协调能力和社会工作能力以及较高的综合素质,工作任劳任怨,踏实肯干。

二、聘用管理方式

1、用工方式:以劳务派遣派遣方式聘用,与劳务派遣公司签订劳动合同后,派遣至盘锦校区工作。

2、工作地点: 大连理工大学盘锦校区图书馆(盘锦市辽东湾新区水城1街)。

三、报名方式

应聘者请将个人简历和报名申请表发送至pjzhaopin@