盘锦校区举办第八届秋季运动会

来源:校区党政办公室 作者:王天舒 冯彦熙 编辑:王天舒 更新:2024-09-29

秋风送爽,暖阳和煦;青春校园,活力绽放。9月28日上午,大连理工大学盘锦校区第八届秋季运动会开幕式在田径场举行。

校长助理兼盘锦校区管委会主任占敬敬,校区领导班子成员及各学院、相关管理服务部门负责人出席开幕式。中国建设银行盘锦分行行长杨震,我校校友、中国建设银行盘锦分行辽滨支行行长闫振振作为嘉宾出席开幕式。校区党工委副书记、管委会副主任,校区体育运动委员会常务副主任杨晓英致开幕词。开幕式由校区体育运动委员会副主任、公共基础学院院长元文学主持。

占敬敬宣布大连理工大学盘锦校区第八届秋季运动会开幕。

在激昂的乐曲声中,国旗护卫队、裁判员方阵、研究生代表队方阵、各学院各代表队师生方阵依次入场。大家斗志昂扬,神采奕奕,彰显出大工人矢志卓越,拼搏向前的精神风貌!

恰逢七五华诞,青春献礼祖国。由校区大一新生带来的啦啦操表演,尽显青少年蓬勃的朝气和活力;蛟龙出海上下翻飞、刀剑出鞘熠熠生威,中华传统武术表演精彩纷呈;青春活力的舞蹈将开幕式表演推向高潮。

开幕式结束后,各项比赛正式开始。本届校区秋季运动会打破了原有以学院为竞赛单位的组队模式,根据校区实际情况改为以级队为竞赛单位,力求让体育运动覆盖全部年级和更多同学,共有24支学生代表队、4支教工代表队参与27个田径项目、10个群体项目的角逐。

下午4时,盘锦校区第八届秋季运动会圆满闭幕。校区领导、相关学院及管理服务部门负责人为获奖集体和个人颁奖。

学生A组比赛中,莱斯特国际学院拉文克劳博学队、化工海洋与生命学院知方队、莱斯特国际学院格兰芬多勇敢队分获田径成绩、团体成绩前三名。

学生B组比赛中,化工海洋与生命学院厚信队、商学院商行天下队、化工海洋与生命学院知慧队分获分获田径成绩、团体成绩前三名。

学生C组比赛中,化工海洋与生命学院厚达队、商学院强商报国队、化工海洋与生命学院厚德队分获田径成绩、团体成绩前三名。

图片:王天舒 王佳宜 甘好婷 王键宁 李佩瑶 隋明润