校区召开党工委理论学习中心组(扩大)会专题学习党的二十届三中全会

来源:校区党政办公室 作者:校区党政办公室 编辑:王天舒 更新:2024-07-24

7月19日,学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习党的二十届三中全会精神。按照学校党委工作要求,7月23日上午,校区召开党工委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习党的二十届三中全会精神。校区党工委理论学习中心组成员、处级干部、七级管理岗和教工党支部书记参加会议。学校党委常委、副校长兼盘锦校区党工委书记罗钟铉主持学习。

罗钟铉带领大家学习党的二十届三中全会精神,并强调要重点理解进一步全面深化改革的背景意义、指导思想、目标、重要原则、重大举措五部分内容。他指出,学习宣传贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期校区各级党组织的首要政治任务,全体党员干部要切实提高政治站位,进一步加强对全会精神的学习领会。他强调,校区上下要全面把握、深刻领会党的二十届三中全会精神的核心要义和精神实质,要聚焦校区体制机制改革方案要求,进一步强化责任意识、使命意识,理解大势、把握大局、抓住机遇、主动作为、狠抓落实。

校长助理兼盘锦校区管委会主任占敬敬结合落实校区体制机制改革方案精神,加快建设一流国际化校区,领学党的二十届三中全会精神。他指出,必须把改革摆在更加突出的位置,一以贯之全面深化改革、坚持科学改革方法、把牢改革价值取向,校区要结合服务东北振兴、辽宁和盘锦振兴,聚焦国际化建设、科技创新、校地合作、人才培养等多领域持续深化体制机制改革。

校区党工委副书记兼管委会副主任杨晓英、校区党工委副书记兼管委会副主任曲长生、校区管委会副主任郭新闻结合分管领域工作作重点发言。

审核:王天舒